DeportesLo ÚltimoLocales

Old Lions tenía una parada difícil y no pudo con Gimnasia de Rosario

Los Viejos Leones fueron superados por 25-10 en la segunda fecha del Torneo del Interior A.

Old Lions aun no pudo sumar una victoria en este arranque del Torneo del Interior A. Esta vez, por la segunda fecha de la zona B del certamen, el equipo santiagueño sufrió una derrota ante Gimnasia y Esgrima de Rosario.

El conjunto rosarino logró sumar su primer triunfo en el torneo tras un buen trabajo colectivo en el estadio Julio César Montenegro. En el primer tiempo, la visita se fue al descanso arriba por 9-3 y en el complemento aceleró para imponer su ritmo y sentenciar el tanteador.h

Después de consagrarse campeón del Súper 10 del NOA, Old Lions no pudo ganar en el Torneo del Interior A, algo que intentará lograr en la próxima fecha, cuando visite a Tucumán Rugby. Por su parte, Gimnasia se medirá, como local, ante Universitario de Córdoba.

Derrota de Lawn Tennis

Santiago Lawn Tennis no puso estirar su arranque ganador en la Liguilla del Regional del NOA al caer como visitante por 29-23 ante Lince RC. En la próxima fecha, los santiagueños se enfrentarán con Universitario de Salta.