DeportesLo Último

Alejandro Garnacho ingresó desde el banco y selló la victoria del Manchester United

El delantero hispano-argentino puso el 2-0 para superar al Leeds United en el clásico de las rosas. Lisandro Martínez también entró en el complemento.

Hoy 13:00

Manchester United, con un gol del hispano-argentino Alejandro Garnacho, venció por 2-0 a Leeds United, como visitante, en la continuidad de la 23ª fecha de la Premier League del fútbol británico.

El mediocampista de 18 años, nacido en Madrid y con ciudadanía argentina, ingresó en la segunda parte en reemplazo de Jadon Sancho.

Y casi 25 minutos después de su entrada, el argentino tomó velocidad y despachó un remate ajustado que batió la resistencia del arquero francés Ilan Meslier, que supuso la segunda y última conquista de los orientados Erik ten Hag.

Garnacho obtuvo su segundo tanto en el certamen (ya había marcado en noviembre pasado en un duelo ante Fulham), al cabo de trece encuentros disputados.https://www.youtube.com/embed/Qz2ByWfobvw

También entró el defensor entrerriano Lisandro Martínez, a los 16m. del segundo período, en sustitución del neerlandés Tyrell Malacia.

El exjugador de Defensa y Justicia, campeón del mundo con Argentina en Qatar 2022, disputó su partido 21 en el torneo.

Con este triunfo, Manchester United se acomodó provisoriamente en la segunda posición, con 46 unidades, a 5 del líder, Arsenal.