DeportesLo Último

Mitre pegó de arranque, fue inteligente y se quedó con un triunfazo ante Atlanta

El Aurinegro se impuso por 1-0 ante el Bohemio en Villa Crespo y dejó atrás la racha adversa por la Liga Profesional.Mitre pegó de arranque, fue inteligente y se quedó con un triunfazo ante Atlanta

Mitre logró un triunfazo de visitante al imponerse por 1-0 sobre Atlanta, en uno de los encuentros correspondientes a la 8ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, dejando atrás una racha de tres partidos sin ganar.

El único gol del encuentro fue anotado por el goleador aurinegro, David “La Bestia” Romero, a los 7 minutos de la primera etapa.https://d-494063858415201826.ampproject.net/2303151529000/frame.html

El partido arrancó favorable al elenco santiagueño que pegó gracias a la definición de cabeza de David Romero, tras un pase, también de cabeza, de Cristian Díaz, quien picó a espaldas de la defensa tras una precisa habilitación de Brian Mieres.

De esta manera, el conjunto santiagueño se paró bien, cuidó su arco sin dejar llegar con claridad en ningún momento a Atlanta. Además, aprovechó los espacios que dejó su rival para lograr lastimar, aunque le faltó eficacia y tuvo que sufrir en el cierre tras los 8 minutos de adición que dio el árbitro, que terminaron siendo 9.

Con este resultado Mitre deja atrás tres partidos sin ganar y acumula 11 puntos para acomodarse en la 9ª posición de la zona B, peleando por meterse en la zona de clasificación al reducido.

El próximo compromiso de Mitre será el domingo a las 18 cuando reciba al conjunto de Racing de Córdoba en el estadio Drs. José y Antonio Castiglione.